Здравствуйте, доктор и другие участники конференции! У меня такой вопрос: м...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здравствуйте, доктор и другие участники конференции! У меня такой вопрос: мы с парнем не хотим пользоваться презервативами (оба здоровы). В следующем месяце буду пить таблетки, а пока в качестве контрацепции использую душ. Насколько это надежно? Может лучше Фарматекс? Заранее спасибо.

Наташа! У меня стояла ВМС, эффективность которой выше 95% плюс я сразу после полового акта вымывала сперму струей воды. Но однажды беременность все же наступила. Так что на душ не надейся. Лучше принимай дополнительно таблетки. Чтобы наверняка не забеременеть.

елси не хочешь принимать таблетки, то попробуй либо Фарматекс, либо Понтентекс Овал. .. . мне лично помгает последний. ..

Пей то, что тебе подойдет наилучшим образом. А душ оставь для истинного его предназначения мыться до и после, но никак не для "предохранения"

Уважаемая Наташа! « Душ» или спринцевание крайне неэффективны, не могут предотвратить возникновение беременности… и даже вредны из- за возможности нарушить микрофлору влагалища. Так что используйте реальные контрацептивы.

Душ не спасёт! Лично мне не помог. .. От таблеток полнеешь, а вагинальные контрацептивы мешают при оральном сексе, по крайней мере мне. Презерватив - не лучший выход, но из 2 зол выбирают меньшее. ..

Назад
Сверху