Здравствуйте, доктор! !И Вам доброго здоровья! :)) Три года назад у меня в...

• Автор темы Автор темы Карина Вл.38 лет
К

Карина Вл.38 лет

Здравствуйте, доктор! !И Вам доброго здоровья! :))
Три года назад у меня внезапно начали болеть подчелюстные железы, затем опухло лицо сначала справа, потом слева, под глазами появились темные круги . а потом мешки, меня изуродовало буквально за неделю. .. Так же болели суставы на ногах и на кистях рук. .где- то через две недели у меня как бы опух живот и я сильно поправилась. .10 кг. (за 2- 3 мес)Щитовидка и яичники все в кистах. ..
Кажется, появилась проблема и с почками. .. Но самое интересное, когда выхожу на свежий воздух, у меня опухлость под лицом постепенно пропадает, и становится легче дышать. .. Как прихожу домой, начинаю тут же "оплывать". .. На выдохе- дыхание со свистом. .Предполагала аллергию на кота или стенку
"Надир" (ДСП, фенолы, формальдегиды)Но анализы шерсти кота не показали аллергию, а в ин- те иммунологии, где я лежала, (Каширка), не делали анализы на хим. реактивы, даже AgE не сделали, одни общие анализы. .(почему? ?! ) У меня к Вам вопрос: Что мне предпринять? Похожи ли мои симптомы на аллергию, или это что- то другое. .. ?? Может, какие анализы еще сдать? ? Спасибо Вам за внимание и помощь. .: ))

Если можете, приезжайте с выпиской, посмотрим, что можно еще сделать. Звоните
111- 82- 59 с12 до 14- 00 кроме выходных.

Назад
Сверху