А
Андрей
⚪
Здравствуйте, Доктор. Как- то я уже обращался к вам по этому вопросу и вы посоветовали мне обратиться к урологу. Проблема следующая – в 6 лет (сейчас мне 18) перенёс операцию – киста семенного канатика и теперь левое яичко(операцию делали с левой стороны) примерно раза в 2 меньше правого. Кроме того, после семяизвержения почти всегда испытываю ноющие боли в области левого яичка и в паху слева. Я вашему совету последовал, однако уролог, поставив диагноз(не помню названия болезни, но суть заключалась в расширении сосудов, идущих к яичку), присвоив ему 1 степень, предложил мне явиться на приём через пол года. Никаких рецептов. Просто сказал – будет так же – нужно будет делать операцию, а если станет лучше – значит всё обойдётся. Если учесть, что за 12 лет лучше не стало, то такой подход вызывает у меня непонимание. Пол года истекают через полтора месяца. Хотел бы спросить у Вас, насколько прав был уролог, и не лучше ли мне, дабы не терять времени, сразу обратиться в какую- нибудь хорошую клинику, не связываясь с участковым урологом? Как я понимаю, проблема может оказаться весьма серьёзной. Может быть Вы заодно посоветуете, куда лучше обратиться. Спасибо за внимание.