Здравствуйте, доктор. Хочу узнать Ваше мнение по такому вопросу: мне 21, я...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Здравствуйте, доктор.
Хочу узнать Ваше мнение по такому вопросу: мне 21, я встречаюсь с мужчиной, которому 31. Общее мнение: отношения бесперспективны из- за разницы в возрасте. Он, кстати, тоже говорил, что шансов на что- то очень продолжительное и серьезное немного шансов. Он делает упор на то, что мне это не нужно будет через какое- то время, что мне нужен другой человек (помоложе). Вообще, я даже не хотела вдаваться конкретно в наши отношения, просто хочу узнать Ваше мнение по поводу таких отношений. Спасибо.

Яна, 10 лет - не такая большая разница, есть примеры замечательных браков и при большей разнице, просто ваш приятель сам не хочет развития отношений, поэтому он и ведет такие разговоры.

Знаете, а наша жизнь - тоже временнное явление. Просто постарайтесь решить, для чего Вам нужны эти отношения. Одно дело - любовь или страсть. Другое - семья. Действительно, многое девушки, рано вышедшие замуж за "пожилых" мужчин через какое- то время "разочаровываются". Но и здесь мого разных вариантов. И не все зависит только от женщины. В целом же при возрастной и мировоззренческой близости партнеров шансов на успешный и продолжительный брак значительно больше.

Назад
Сверху