Здравствуйте, доктор. Хотелось, чтобы вы прокомментировали следующее. Неско...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте, доктор. Хотелось, чтобы вы прокомментировали следующее. Несколько месяцев назад я сдала анализы на инфекции – обнаружили уреаплазму (прошу заметить. что я сейчас подняла все анализы и обратила внимание, что я не сдавала на микоплазму). Мой партнер сдал только на уреаплазму, которую у него тоже нашли. Мы прошли курс лечения сильными антибиотиками. После лечения сдали анализы – только на уреаплазму – отрицательный. Вышеуказанные анализы сдавали методом ПЦР. Спустя некоторое время у меня появились неприятные ощущения – жжение, зуд. Я снова обратилась к врачу – меня попросили снова сдать анализы на уреаплазму и микоплазму методом культуральной диагностики – анализ отрицательный. В тоже время кол- во лейкоцитов было много – 60- 70, наличие молочницы и гарднерелеза. После лечения пимафуцином и дифлюкалом – кол- во лейкоцитов – 15- 20. После месячного лечение раствором буры – кол- во лейкоцитов – 10, все остальные показатели в норме (гарднерелеза тоже нет), как сказал врач – анализ мазка очень хороший и посоветовал время от времени делать тампоны с бурой.
На днях я отправила партнера сдать еще раз все анализы на всякий случай – уреаплазма, микоплазма, хламидии, ЦМВ, ВПЧ, трихомоноз, гарднереллы (методом ПЦР) – и у него обнаружили микоплазму и гарднереллы! !! !! !! !! Скажите откуда взялась микоплазма?
Все время лечения мы все время предохранялись презервативом. Скажите, что нам сейчас делать? Надо ли мне опять сдавать анализы на уреаплазму и микоплазму культуральным методом? Может в анализе партнера – ошибка? Спасибо заранее.

сделать контрольные анализы на указанные инфекции и вирусы самой, при выявлении инфекции лечиться.

Интересуются также

Назад
Сверху