Здравствуйте, доктор! Мальчик, 11 лет, плохой общий анализ мочи(к сожалению...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте, доктор! Мальчик, 11 лет, плохой общий анализ мочи(к сожалению уточнить пока не могу). Анализ крови хороший, УЗИ отклонений не показало. Назначили курс фурагина. Анализ стал хороший, а через неделю - опять плохой. Подскажите какие анализы необходимо сделать и какое обследование необходимо чтобы поставить диагноз и назначить лечение. Лечащий врач диагноз не ставит, говорит что наверное надо положить в больницу, но я боюсь что там опять назначат лечение просто на пробу - может подействует.

Ирина, если вы в Москве, обратитесь в Филатовскую б- цу, там находится Нефроцентр, а можно самой пройти в отделение урологии или нефрологии и поговорить с врачами. Но почти 100% ,что нужны:
1) биохимия крови и мочи
2) цистография(проверяют наличие рефлюкса)
3) урография ( проверка функций почек)
4) УЗИ (они сами смотрят)
Если доктора не откликнутся в сайте, и если вы находитесь в Москве, напишите здесь, я вам подскажу , к кому обратиться. Нам там помогли.

Маша почти права. Однако: предложенное стационарное обследование говорит о том, что воспалительный процесс не купирован, а его истинная причина в домашних условиях не может быть выявлена. Следует согласиться на больницу.

Назад
Сверху