А
Алена
⚪
Здравствуйте, доктор! Меня очень волнует мой сын, которому 2 года и 10 мес. У нас сложилась такая ситуация, что я уезжала на 1, 5 месяца. Он все это время находился то с мужем, т. е. со своим отцом, то со свекровью. Потом я приехала и мы сним вместе "сидели" дома 2 месяца. Сейчас он пошел в новый садик. Отходил 3 дня и ничего не ел, не пил, и даже не писал. Я очень переживаю. Два дня я его забирала в 12 часов - это еще ничего. Вчера пришла забрать его после сна в 15. 20. Это получается он весь день был голодным и даже ничего не пил. К тому же он сдерживал себя, что бы не писать. Я начала одевать его, поднесла сама к нему горшок, а он со словами « не буду писать, не буду» , напрудил полный горшок. Причем мы с ним были одни в помещении. Меня это даже пугает. Мне кажется, что проблема вся в воспитателях, которые даже не желают найти к ребенку подход, а может им просто это не дано. Но они таким тоном с ним общаются, что даже мне, взрослому человеку, хочется делать все наоборот, на зло. А ребенок обижается и на них и на меня. Я прихожу за ним – он идти не хочет ко мне, домой.
Вообще, я отдала ребенка в садик с 1, 6 лет и он нормально посещал его. Правда практически всегда плакал, когда расставался со мной и шел в группу. Но он по крайней мере хорошо кушал, спал в садике. Сейчас мы сменили сад, т. к. нашли лучший, с бассейном, с зимним садом. Но появилась вот такая проблема. Что мне делать в данной ситуации? Подскажите, пожалуйста.
Вообще, я отдала ребенка в садик с 1, 6 лет и он нормально посещал его. Правда практически всегда плакал, когда расставался со мной и шел в группу. Но он по крайней мере хорошо кушал, спал в садике. Сейчас мы сменили сад, т. к. нашли лучший, с бассейном, с зимним садом. Но появилась вот такая проблема. Что мне делать в данной ситуации? Подскажите, пожалуйста.