Здравствуйте доктор меня по прежнему шатает при ходьбе иногда голова кружит...

• Автор темы Автор темы юра
Ю

юра

Здравствуйте доктор меня по прежнему шатает при ходьбе иногда голова кружится диагноз ДЭП смешан. . .. .. енеза декомпенсация вестибуло- атаксический синдром принимал актовегин парацетам внутревенно кавитон ноотропил таблетки обясните что за диагноз ичем его лечат

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. УМЕНЯ ИЗ ДЕТСТВА СТАВИЛИ ДИАГНОЗ ДЦП ЛЕВАСТОРОННЫЙ ГЕМИОПАРЕЗ. НУ У МЕНЯ СОСТОЯНИЯ ХОРОШАЯ. МНЕ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕВРОПЯТОЛОГА. КАК ВЫ ДУМАЕТИ ЭТО ИЗЛЕЧИМОЕ БОЛЕЗНИ. ЧТО МЕНЕ СОВЕТОВАИТИ. КУДА МНЕ НУЖНА ОБРАТИТЬСЯ. УВАЖАЕМЫЕ ДОКТОРЫ МНЕ ПОМОГИТИ! !! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА С УВАЖЕНИЕМ ОДИНА. ИЗ ОША КИРГИЗИСТАН.

юра (и. б. 25161) 08 Августа 2002 20: 30: 05
Здравствуйте доктор меня по прежнему шатает при ходьбе иногда голова кружится диагноз ДЭП смешан. . . . . . енеза декомпенсация вестибуло- атаксический синдром принимал актовегин парацетам внутревенно кавитон ноотропил таблетки обясните что за диагноз ичем его лечат

здравствуйте меня зовут Ольга мне 32 года. Я уже не знаю кому обратится со своей бедой и какому врачу . В 2013 в августе очень резко начила болеть голова и неметь лицо , состояние было не понятное такое чувство что сознание потеряю но не когда не теряла , обратилась к невропатологу меня прокапали но не чего не помогло, проверила щитовидную железу все в норме , терапевт посоветовал сделать мрт головного мозга , при обследование мне поставили диагноз "Внутреняя симметричная необтурационная гидроцефалия" назначили лечение но от этого лечение стало еще плохо, голова как болела так и болит , только еще появилась шаткое состояние при ходьбе , по дому хожу и меня шатает , а на улице то же шатает и в глаза появляются какие то мушки и состояние очень не понятное . Скоро год как я болею и точно мне ни кто сказать ни чего не может . Помогите или посоветуйте может какие нибуть обследование еще пройти. Устала и хочу как раньше жить нормальной жизнь. Спасибо.

Никаких не надо больше обследований-все с вами понятно.При гидроцефалии назначают мочегонные,например,Диакарб,преднизолон,препарат Вестинорм плюс экстракт красники жидкий Красника- очень полезная ягода. Покажите эти назначения вашему врачу,проконсультируйтесь.Скажите,какими препаратами вас лечили ранее?

Назад
Сверху