Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет и моей девушке тоже, мы девственники, дваж...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет и моей девушке тоже, мы девственники, дважды неполучился половой акт, т. к. уж совсем невовремя падала эрекция, хотя сначала и вообще всегда с этим все было нормально. Я Вам писал уже по этому поводу, и Вы сказали, чтов следующий раз для страховки можно принять небольшую дозу виагры. Скажите, пожалуйста, какую именно дозу, чтобы "сработало" но без вреда здоровью, так как тут в конференции прочитал, что нежелательно принимать без указаний врача. И скажите пожалуйста, за какое время до полового акта. Спасибо большое!

esli yj tak vse ploho tak srazy kak tolko voznikla erekziya tak i pristypai k polovomy akty, bez podgotovki devyshki. .. .. .. .ei eto konechno ne priyatno i bolno bydet, no pervii blin vsegda komom. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .y mnogih 1 raz tak i nicjego jivie

И все- таки насчет виагры: какую дозу можно попробовать принять без указаний врача?

Если все так плохо и вы боитесь принимать "Виагру", - примите небольшую дозу алкоголя. Она пусть примет тоже. Ненавязчиво предложите, она не откажется. Только не переборщите.

Назад
Сверху