Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет. Половой жизнью живу с 16. 5 лет. Дело в т...

• Автор темы Автор темы Ляля
Л

Ляля

Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет. Половой жизнью живу с 16. 5 лет. Дело в том, что мне больше доставляет удовольствие оральный секс, и почти всегда я достигаю оргазма. Но непосредственно половой акт мне не нравится. Как бы сильно я не была возбуждена удовольствия от секса я не получаю, и тем более нет никакого оргазма. С самого начала движения еще что- то есть, но потом пропадает даже возбуждение. Мне не больно. .. просто становится не приятно или просто ни- че- го. Занималась любовью с довольно опытным мужчиной, которого любила и который любил меня, поэтому психологических причин особых вроде нет. Всего партнеров у меня было 3. Последнего я очень люблю. .. Но я ужасно растраиваюсь из- за того , что не могу получить удовольствие от секса, подарить своему любимому прекрасный искренний оргазм, ведь мужчине все равно мало только орального контакта. Может со мной что- то не так? Спрашивала подруг. .. но у них с этим проблем нет. Часто появляется чувство вины, после очередного неудавшегося эксперемента, когда он испытывает оргазм, а я жду когда это наконец произойдет и все закончится. .. Заранее - спасибо!

Уважаемая Ляля! Мне кажется, что Вы максималистка. Оральный секс дает Вам желаемую оргастическую разрядку и это замечательно! Считайте, что следующим этапом развития своей сексуальности Вы видите возможность развития чувствительности при половом акте. Но для Вас это не стремление к "норме", а обретение чего- то большего, чем дано Вам "от природы". Поэтому отчаянию или каким- то иным отрицательным эмоциям просто не должно быть места.
Первый обязательный принцип: надо верить в то, что желаемое будет достигнуто, но только постепенно. Для этого требуется положительный эмоциональный настрой!
Второй принцип: необходимо перекинуть "мостик" от того, что приносит удовольствие сейчас к иной, желаемой модели получения наслаждения. Использовать элементы, которые помогают возбуждаться во время орального секса!
Следует понять, чего же не хватает, недостает или что мешает в близости нарастанию возбуждения. Это самый принципиальный вопрос. Нужно сделать все для того, чтобы необходимые компоненты, составляющие возбуждения присутствовали. Нужна стимуляция определенных, других зон? Иное качество, интенсивность ощущений?
На эти и другие вопросы ответы знаете только Вы. Используйте это знание в своих интересах, выстроив ступени к желаемой цели.
Если сможете сделать все самостоятельно - прекрасно! Если это трудно, то обратитесь на прием к сексологу.

Назад
Сверху