Л
Ляля
⚪
Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет. Половой жизнью живу с 16. 5 лет. Дело в том, что мне больше доставляет удовольствие оральный секс, и почти всегда я достигаю оргазма. Но непосредственно половой акт мне не нравится. Как бы сильно я не была возбуждена удовольствия от секса я не получаю, и тем более нет никакого оргазма. С самого начала движения еще что- то есть, но потом пропадает даже возбуждение. Мне не больно. .. просто становится не приятно или просто ни- че- го. Занималась любовью с довольно опытным мужчиной, которого любила и который любил меня, поэтому психологических причин особых вроде нет. Всего партнеров у меня было 3. Последнего я очень люблю. .. Но я ужасно растраиваюсь из- за того , что не могу получить удовольствие от секса, подарить своему любимому прекрасный искренний оргазм, ведь мужчине все равно мало только орального контакта. Может со мной что- то не так? Спрашивала подруг. .. но у них с этим проблем нет. Часто появляется чувство вины, после очередного неудавшегося эксперемента, когда он испытывает оргазм, а я жду когда это наконец произойдет и все закончится. .. Заранее - спасибо!