Здравствуйте доктор! Мне 19 лет, не рожала. У меня гипофункция щитовидной ж...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте доктор! Мне 19 лет, не рожала. У меня гипофункция щитовидной железы (гипофез не вырабатывает нужный гормон)из- за чего у меня сбои в цикле, также трудности с зачатием и практически нереальность выносить ребенка. Врач назначила Ливотероксин натрий(полтаблетки)каждый день и сказала, что это восстановит цикл , и я смогу забеременеть и выносить ребенка. Скажите правильно ли врач действует, и как этот препарат влияет на мой организм. И ещё, я принимаю этот препарат только 2 недели. Скажите можно уже сейчас пытаться забеременнеть? Благодарю за ответ.

Юлия, вы лучше не пишите отсебятину
так как гепофиз и щитовидная железа вырабатывают разные гормоны, лучше уточните какие гармоны у вас понижены (в цифрах естессно)
для того чтобы избежать выкидыша и проч
стоит сделать анализы на фоне приема гормонов и убедиться в том что произошла компенсация

Уважаемая Юлия, к сажалению, ответ от 05 Января 2002 00: 48: 47 некомпетентен, пораспрашивайте поподробнее Вашего врача, сходите на прием к другому. Будьте в этом взрослее, т. е. серьезнее. В организме все взаимосвязано, тем более эндокринные железы, а уровень гормонов в крови не всегда говорит о истинном состоянии желез и связанных с ними тканей. Уверен, что у вас все будет хорошо.

Назад
Сверху