А
Аноним
⚪
Здравствуйте доктор! Мне 20 лет, нужна ваша консультация. В 2000 году мне сделали операцию по поводу расширения вен семенного канатика слева. Затем как побочный эффект образовалась водянка левого яичка, которую так же прооперировали в 2002 году. Через 3 месяца после операции в результате работы с стоячем положении начали « гудеть» ноги, колени; так же появилась ноющая боль в яичке, в месте шва, оно увеличилось в размере. После двух недель лечения у уролога все вроде нормализовалось. Сейчас иногда возникают ноющие боли в области яичка, при этом оно то немного увеличится, то опять станет нормального размера. В правом яичке то же иногда возникают небольшие боли (заметные при пальпации и ходьбе). Причем замечал, что болезненность появляется в период полового воздержания.
Когда меня последний раз осматривал уролог (примерно месяц назад), он сказал что все в порядке(на УЗИ мошонки незначительное расширение вен
слева, до 2мм; придатки- б/ о, эхоструктура однородная, контур ровный четкий; семенные канатики- N; левое яичко- 43х35х28мм, серозной жидкости нет; правое яичко- 45х32х29мм, серозная жидкость V- 1- 2 мл). Но мне кажется, что кровообращение яичка нарушено.
Надеюсь что вы ответите на интересующие меня вопросы:
1) Какое заключение вы можете дать по описанным мною симптомам?
5) Какие исследования возможно провести, чтобы проверить кровоснабжение яичек?
Буду признателен, если вы отправите ответ на мой ящик e- mail: mn125@mail. ru
Когда меня последний раз осматривал уролог (примерно месяц назад), он сказал что все в порядке(на УЗИ мошонки незначительное расширение вен
слева, до 2мм; придатки- б/ о, эхоструктура однородная, контур ровный четкий; семенные канатики- N; левое яичко- 43х35х28мм, серозной жидкости нет; правое яичко- 45х32х29мм, серозная жидкость V- 1- 2 мл). Но мне кажется, что кровообращение яичка нарушено.
Надеюсь что вы ответите на интересующие меня вопросы:
1) Какое заключение вы можете дать по описанным мною симптомам?
5) Какие исследования возможно провести, чтобы проверить кровоснабжение яичек?
Буду признателен, если вы отправите ответ на мой ящик e- mail: mn125@mail. ru