Здравствуйте, Доктор! Мне 21 год. Скажите если у меня был обнаружен проста...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте, Доктор! Мне 21 год. Скажите если у меня был обнаружен простатит( 10 - 15 лейкоцитов, венер- их инфекций ПЦР диагностикой не обнаруженно), есть ли повод вести подружку к гинекологу? Дело в то во время курса лечения не пользовался презервативом при занятиях сексом с подругой, т. к. никаких венерических инфекций у меня обнаружено не было. Но через некоторое время после окончания курса стал опять замечать те- же симптому , что и до лечения. Эрекция не на самом высоком уровне, даже по утрам стал вяло стоять), появились боли внизу живота, с мочеиспусканием вроде проблем нет, беспокоит именно снижение потенции и неприятные ощущения внизу живота. Узнал , что могло произойти от микрофлоры подруги, вроде как я опять подхатил от неё инфекции, в следсвии которой опять обострился простатит. Возможно ли это? Стоит партнёрше сдавать анализ на лейкоциты? И какое обследование стоит мне теперь пройти? Заране спасибо.

Эрекция, вообще никак от наличия простатита не зависит. Другое дело, наоборот, простатит может быть следствием нарушений эрекции. Так, что очередность обследования должна быть такая же - сначало проверить качесвто эрекци, а потом заниматься инфекциями и простатитом. А подругу к кинекологу отправьте - кроме венерических и ЗППП, на которые принято брать во всех клиниках анализы существует ряд условнопатогенных микробов, которые могут вызвать воспаление как в предстательной железе, так у женьщин.

Назад
Сверху