И
ИРИНА
⚪
Здравствуйте доктор! Мне 21 год. В течение приблизительно 9 лет я имею болезнь название которой не знаю. Когда мне было лет 17 я обращалась к врачу, на что он мне выписал препарат ФИНЛЕПСИН который я принимаю до сих пор. Но по- видимому, за прошедшие 4 года организм привык и теперь у меня появилось чувство в правой ноге как будто она затекла, причем изменение положения ноги, легкий массаж улучшения не приносят (это длиться порядка 2- х месяцев).
Симптомы в детстве были таковы. У меня сводило тело и начинались судороги, мое состояние напоминает эпилепсию, но только я не теряю сознания и приступ длиться около 1- 3 минут. С возрастом они возобновлялись все чаще и чаще.
Вей час при прекращении приема лекарства приступы возобновляются. Чем больше времени проходит, тем чаще они повторяются.
Куда мне можно обратиться… Я просто боюсь жить.
Спасибо!
Симптомы в детстве были таковы. У меня сводило тело и начинались судороги, мое состояние напоминает эпилепсию, но только я не теряю сознания и приступ длиться около 1- 3 минут. С возрастом они возобновлялись все чаще и чаще.
Вей час при прекращении приема лекарства приступы возобновляются. Чем больше времени проходит, тем чаще они повторяются.
Куда мне можно обратиться… Я просто боюсь жить.
Спасибо!