Здравствуйте, доктор. Мне 23 года. После перенесённой простуды 2- ой месяц ...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте, доктор. Мне 23 года. После перенесённой простуды 2- ой месяц держится температура 37. Вялость, слабость, усталость, иногда познабливает. Анализ мочи нормальный, в крови снижен гемоглобин, эритроциты, тромбоциты, моноциты, увеличены лимфоциты. Раньше ничем серьёзным, кроме остеохондроза, не болела. Что это может быть?

Мария, Вы не долечились. Обязательно обратитесь к врачу для очной консультации. Сказать что- либо определенное по интернету невозможно.

Спасибо, Дмитрий. К терапевту обратилась. Она отправила меня к другим врачам (летом в районной поликлинике - занятие не для слабонервных). Уролог, гинеколог сказали, что всё в порядке. Лор поставила диагноз хронический тонзиллит. Лечусь третью неделю - безрезультатно, причём отоларинголог сама считает, что причина не в тонзиллите. У гематолога жду результатов биохимического анализа крови. Да, в прошлом сообщении я упустила пару моментов: белый налёт на языке и увеличившийся три недели назад живот. Никаких болей в животе, с пищеварением всё нормально, но джинсы, которые раньше были на бёдрах, теперь - на талии. Скажите, это может быть на нервной почве? И к каким врачам обратиться ещё?

Назад
Сверху