Здравствуйте доктор! мне 24 года и у меня такая проблема: все время пока во...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Здравствуйте доктор! мне 24 года и у меня такая проблема: все время пока возбуждение растет - член наполняется кровью, но в какой- то момент кровь начинает отходить и на этом всё заканчивается ещё до того как я попадаю "внутрь". женат несколько лет и никогда такого не было, хотя всё это время страдаю преждевременным семяизвержением. подскажите какого рода эта проблема(психологическая или физическая)имеет ли значение прошедшее время(5 лет преждевременного семяизвержения и около месяца проблемы с эрекцией) и каковы шансы на успех?

Скорее всего это венозная утечка. 5 лет было компенсированная. просто для совершения полового акта Вам было необходимо это слелать быстро, пока не произойдет сброс крови по вене и не пропадет эрекция. Сейчас деомпенсировалась- сброс крови и исчезновение эрекции происходит до того как вы успели получить оргазм. Это вполне излечимо. Надо сделать в качестве исследования дооплер полового члена (артерий) при КДСК выше 5, стоит также сделать рентенологическое иследование прлового члена. леитьмя либо косервативно, либо оперативно, но в любом случае результат весьма хороший.

Назад
Сверху