Здравствуйте, доктор. Мне 24 года у меня еще не было нормальных сексуальных...

• Автор темы Автор темы Радмир
Р

Радмир

Здравствуйте, доктор. Мне 24 года у меня еще не было нормальных сексуальных отношений. Сейчас очень слабая эрекция. Вены на члене сильно расширены. Может это и есть причина? Если нет, то как лечиться?

Советую провести для начала эходопплерографию сосудов полового члена с функциональной пробой (искусственно вызванной эрекцией) для определения состояния венозной системы полового члена.

Вены, которые Вы видите расширенными, располагаются подкожно и не имеют значения для эрекции. Причин вызывающих нарушения эрекции много, в том числе и патологическая венозная утечка, для ее диагностики обычно принито проводить фармакокавернозометрию и фармкокавернозографию, для исследования артерий - доплерографию (артерии страдают не так часто как вены). К тому же это может быть вызвано психогенными расттройствами. Есть други причины и их не мало. Первым исследование. которое стоило бы Вам провести - это мониторинг ночных спонтанных эрекций, позволяющий провести дифференциалную диагностику между разными причинами снижения качества эрекции, к тому же оно абслоютно безболезненное и безопасное.

Назад
Сверху