Здравствуйте доктор! Мне 29 лет. В 1999 году у меня были трудные роды. Мне ...

• Автор темы Автор темы alena
A

alena

Здравствуйте доктор! Мне 29 лет. В 1999 году у меня были трудные роды. Мне на 3 день сделали кесарево сечение. Ребенка мне не спасли. Опереация была очень сложная. Во время операции хотели удалить матку, но матку сохранили, как потом мне объяснили оставили на свой страх и риск. После этой операции я очень долго лечилась. Не буду рассказывать как все это япережила и посей день переживаю. У меня начался спаечный процесс поставили диагноз энодометрию. Все это время я предохранялась противозачаточными. И постоянно обследовалась у гинеколога. В 2001 году я заново забеременела, но на 6 недели у меня произошел выкидыш. Меня "почистили". Затем я рассталась со своим мужем. Потому что причиной всего что со мной происходило виною был он. В феврале этого года у меня была случайная связь и я забеременела. Я даже не могла подумать что один раз переспав я смогу. На 3 недели я сделал оборт, хотя очень не хотела. Врачи сказали, что оборт прошел немного сложнее, ни как у всех. Но уменя после этого не пришли месячные. Прошел месяц. Я очень сильно переживаю. Не знаю после этого будут ли у меня дети? Какие лекарства мне нужны? Чем лечить энодометрию? Что мне нужно делать? Помогите! !!

Вам надо делать УЗИ, смотреть, выяснять причину отсутствия менструации. Заочно ничего не могу сказать. Но предохраняйтесь тщательнее. Так нельзя себя вести.

Alena, дорогая, я очень вас понимаю, не переживайте, все будет хорошо, главное верить! !! Столько пережить, как вы - это надо иметь очень сильный характер и вообще я очень, как сказать, хочу, чтобы у вас все было хорошо! Не падайте духом, есть люди, которые смогут выслушать вас. ..
Удачи вам. ..

Спасибо, Вам за все. Я объязательно последую Вашему совету.

Назад
Сверху