Здравствуйте доктор! Мне 30 лет. Два месяца назад у меня появились проблемы...

• Автор темы Автор темы Катюша
К

Катюша

Здравствуйте доктор! Мне 30 лет. Два месяца назад у меня появились проблемы с походами в туалет. При опоражнении я испытваю сильную режущюю боль, на туалетной бумаге остаются следы крови (иногда много, иногда мало), потом начинается боль и зуд. Боль длится иногда около суток. Скажите пожалуйста, что мне делать! Зарание спасибо за ответ.

Видимо у Вас острая анальная трещина. Попробуйте применять мазь Постеризан 2- 3 раза в день, перед стулом свечки с красавкой, 2- 3 табл. но- шпы. Если не будет помогать, то милости просим на прием!

Большое спасибо за ответ. Я еще хотела спросить Вас. Дело в том, что я долго (около 2 лет лечилась от трихоманад). Вродебы вылечилась. Но при этом я пропила большое количество антибиотиков. Как в моей ситуации востановить флору? И еще один вопрос. Я хотела бы забеременеть в марте, нет ли у меня для этого противопоказаний или осложнений. Зарание спастбо за ответ. С уважением Катюша.

До марта есть еще время. Сдайте посев кала, с тем, что бы определиться с наличием (отсутствием) дисбиоза. Опсаность дисбиоза в том, что некоторые бактерии могут осложнить течение беременности и особенно родов с инфицированием ребенка.

Интересуются также

Назад
Сверху