Здравствуйте доктор! Мне 33 года. До двадцати трёх лет активно занимался с...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте доктор! Мне 33 года. До двадцати трёх лет активно занимался спортом. Лет с 30 иногда при поднятии или передвижении каких либо предметов(может и случайно) случаются резкие боли в различных мышцах спины и шеи. Самолечение происходит втиранием меновазина или массажем, проходит дня через 3- 4. Честно говоря стало надоедать. Заранее СПАСИБО!

У Вас начинается радикулит - ослжнение остеохондроза позвоночника. Надо лечить, поптому что само не пройдёт, а будет только осложняться. Сделайте рентгенограмму грудного и поясничного отделов позвоночника(могу порекомендовать Клинику лазерной медицины, ул. Ефремова 12а), а затем запишитесь на консультацию к специалисту по заболеваниям позвоночника.

У Вас начинается радикулит - ослжнение остеохондроза позвоночника. Надо лечить, поптому что само не пройдёт, а будет только осложняться. Сделайте рентгенограмму грудного и поясничного отделов позвоночника(могу порекомендовать Клинику лазерной медицины, ул. Ефремова 12а), а затем запишитесь на консультацию к специалисту по заболеваниям позвоночника.

Назад
Сверху