Здравствуйте , доктор! Мне 33 года никогда ничем не болел, даже не помню ко...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Здравствуйте , доктор! Мне 33 года никогда ничем не болел, даже не помню когда простывал последний раз(тьфу- тьфу- тьфу). Ав прошлом году на отдыхе уснул на голых скалах изастудил почки. Но сначала я этого не понял, только недели через 2 был в командировке подскочила температура до 37- 37, 5 и не чем не сбивалась. В общем определили пиелонефрит, обострение. Пропил всё что прописывали здавал анализы, сказали всё в порядке. С перепугу даже к профессору на приём сходил. Атеперьгод как прошел, и такие дела происходят. Как позанимаюсь в спортзале пару дней так начинаю чувствовать где у меня почка находиться , причем довольно острый процесс. Начинаю пить "урологический сбор" всё проходит. Но , я так понимаю, что я не долечился, что- то осталось. Посоветуйте пожалуйста, какие анализы надо сдать чтобы определить полную картину, а то ведь оказываться что пиелонефритов не сосчитать разновидностей. Заранее благодарю, спасибо за внимание.

Посев мочи на флору. Анализ по Зимницкому. Развернутая биохимия крови. УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты. Несколько анализов мочи.

Назад
Сверху