Здравствуйте доктор, мне нужна ваша помощь...

• Автор темы Автор темы timmi8

timmi8

🟢
Активность
6
У меня проблема, причем она меня жутко безпокоит, когда я занимаюсь сексом с девушками не могу кончить вообще, хоть через час, хоть через 2 , 3 ,4... разницы никакой, просто получаю удовольствие и все, сначала им это нравится а потом у меня возникают с ними проблемы, потому что они просто напросто устают и ложаться спать...от усталости...Пробовал заниматься сексом с разными девушками, все равно ничего не помогает.. Они то довольны, а я хочу жить как нормальный человек и получать оргазм как норм человек... Помогите

Ответ: Здравствуйте доктор, мне нужна ваша помощь...

Хоть раз в жизни был оргазм?
Причины вообще-то разные: это могут быть нарушения в коре головного мозга, а могут - спаечные процессы в половых органах (после операций, например, или инфекционных заболеваний). Существует ряд заболеваний (спинного мозга или позвоночника), ведущих к "ретроградной эякуляции" - сперма выбрасывается не наружу, а внутрь и попадает в мочевой пузырь. Внешне это воспринимается как отсутствие эякуляции, но в анализах мочи обнаруживаются сперматозоиды. При этом эрекция абсолютно нормальная.
Вам нужно обратиться к урологу на предмет выявления физической причины,если с этой точки зрения всё в порядке,тогда - к психотерапевту (сексологу).

Последнее редактирование:

Нет с женщинами ни разу оргазмов не было(((

Ну тогда вам прямая дорога к сексологу,к психотерапевту. Заочно не представляется возможным определить,какие ваши внутренние причины мешают вам иметь оргазм с девушками.Но если хотите поближе подойти к решению этой проблемы,можете рассказать,как именно происходят ваши оргазмы с самим собой,о чём думаете в этот момент, используете ли картинки,фильмы,воображение и т.д.

Ну тогда вам прямая дорога к сексологу,к психотерапевту. Заочно не представляется возможным определить,какие ваши внутренние причины мешают вам иметь оргазм с девушками.Но если хотите поближе подойти к решению этой проблемы,можете рассказать,как именно происходят ваши оргазмы с самим собой,о чём думаете в этот момент, используете ли картинки,фильмы,воображение и т.д.

Есть люди, которые стесняются рассказывать, правы в том, что нужно обратиться к сексологу, к психотерапевту.

timmi8, ну неотчаивайся. Все еще в переди...*** :) ***

Назад
Сверху