Здравствуйте доктор. Мне около 30 лет. Я не женат. С детства привык занимат...

• Автор темы Автор темы Маир
М

Маир

Здравствуйте доктор. Мне около 30 лет. Я не женат. С детства привык заниматься онанизмом и это всегда доставляло мне удовольствие. Так получилось что я долгое время (аж до 28 лет) не занимался сексом. Но ни при первой ни при следующих попытках вступить в интимные отношения с девушкой это мне не доставило того удовольствия которого я ждал. У меня не возникает достаточно сильного возбуждения. Иногда я кончаю слишком быстро. Такое впечатление будто мой мозг перепрограмирован на получение удовольствия только от мастурбации. Некоторые советуют окончательно перестать заниматься онанизмом. Может быть дело вовсе не в онанизме. Во всяком случае я очень хотел бы начать заниматься нормальным сексом, ведь мне надо создавать семью.
Буду вам очень благодарен если вы посоветуете что мне делать.
Спасибо за возможность сообщить о своих проблемах !

Дело именно в нем. Вам надо поменять способ, и спать только с женщиной. Это трудно, руки- то всегда при себе, но перетерпите и все придет. Вы привыкли получать разрядку от определенных действий, а с женщиной по- другому происходит, поэтому у Вас и ощущения другие.

Дневник онаниста: день первый. Попробовал левой рукой. Ниче, нормально. День второй. Попробовал правой рукой. КРУТО! !! День третий. Попробовал с женщиной. Слабое подобие левой. .. : )

; ) Для начала: Пусть она тебе минет сделает. Ну или хотя бы попробует языком возбудить твоего друга. .. Или пусть руками тебе поможет (НО ТОЛЬКО ОНА А НЕ ТЫ).
Попробуй с ней анал. Попки у них более узкие чем влагалища и ощущение достаточно приятное (прям как от онанизма : )) )

Маир, дело поправимое. Твой организм привык к "ручному методу", а психика - к реализации любой фантазии. Реальность, увы, более прозаична. Конечно, сначала надо уменьшить количество самоудовлетворений. Потом, ваша девушка, видимо, не слишком вас возбуждает - можно поискать ещё. Когда вы почувствуете СИЛЬНОЕ желание, вот тогда его и надо реализовывать. И не забывайте про спокойствие - у вас НЕТ причин для неудачных контактов, ищите к штепселям правильные розетки. : )

Уавжаемый Маир! Характер партнерского взаимодействия серьезно отличается от самостимуляции. Кроме того, волнение в ситуации интимного контакта приводит к снижению яркости оргастической разрядки, мешает возникновению полноценной эрекции и/ или ускоряет наступление семяизвержения. Требуется некоторое время и привыкание к новой ситуации (в зрелом возрасте это происходит менее быстро). Поэтому старайтесь больше внимания уделять предварительным ласкам, чтобы успокоиться самому.

Назад
Сверху