Здравствуйте доктор! Мне поставили диагноз по результатам вагинального УЗИ ...

• Автор темы Автор темы света
С

света

Здравствуйте доктор! Мне поставили диагноз по результатам вагинального УЗИ - хр. цервицит, по результатам анализа мазка - дрожжевой кольпит (огромное количество лейкоцитов в уретре, влагалище, цервикальном канале, никаких инфекций обнаружено не было). Назначили лечение микосист мне и мужу, полижинакс вагинально. Кроме того, уролог назначил лечение антибиотиками - диагноз вторичный уретрит. Дополнительно муж также прошел обследование у уролога и получил также лечение.
После лечения я чувствовала себя нормально, однако месячные пришли с болями, после окончания месячных были выделения бело- желтого цвета, сейчас выделения бесцветные, но имеют какой- то неприятный запах (но не резкий). Может это от спермы, которая осталась там после полового акта, а может это снова цервицит? И вообще можно ли вылечить цервицит надолго или навсегда?

Забыла сказать еще: Анализ мазка после лечения показал - кол- во лейкоцитов в уретре и влагалище в норме, а в ц. канале еще высокий. Но гениколог порекомендовала только проспринцеваться наринэ или бифидумбактерином дней 5.

Цервицит недолечен. Это заболевание лечится долго и нудно. Если эффекта от проводимой терапии нет, делается посев содержимого цервикального канала.

Назад
Сверху