здравствуйте! доктор, мне всего 18 лет, но так сложилась моя жизнь, что мне...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

здравствуйте! доктор, мне всего 18 лет, но так сложилась моя жизнь, что мне постоянно приходится иметь дело с врачами. в 2 года у меня обнаружили порк сердца, каждый год - обследования! в 13 лет- операция. это я перенесла нормально, теперь с сердцем все нормально. но когда в 14 лет у меня начались проблемы по женской части, и до сих пор ни один гинеколог не может меня вылечить. .. у меня уже не хватает сил. .. мне очень плохо! я все время чувствую себя безнадежно больной! ужасно боюсь смертельных болезней, и так же ужасно боюсь рожать! мои родственники, друзья и любимый человек(с которыми мне очень повезло)всегда меня поддерживали! но я постоянно говорю только о болезнях и о врачах. учусь в хорошей академии на 2ом курсе, но пришлось перейти на вечерний, т. к. все дни с утра расписаны: когда к какому врачу идти. .. я стала на всех срываться, постоянно говорить, что скоро умру. но не без основательно. одно время у меня случались приступы, когда сильное сердцебеение, меня трясет и поднимается давление. сейчас лечусь у невролога. жизнь потеряна. мама говорит, что я ненормальная, что надо жить и радоваться жизни, но я не могу, пока мне не скажут профессионалы, что я здорова! пока не наладится цикл и т. д. я все время буду думать только об этом. .. теперь еще и волосы выпадают, все время хочу спать, температура бывает просто так. знаю, что нет рака и серьезных заболеваний, но нет, боюсь всего и все! !!
помогите!
заранее большое спасибо!

Уважаемая Анна!
Разрываясь между специалистами в разных областях медицины, вы потеряли контроль над своей психикой. Дело в том, что многие соматические проблемы "програмируются" психикой человека. И вам как никому, нужна помощь психотерапевта для того, чтобы избавиться от душевных, а в последствии и физических проблем. Обязательно обратитесь очно! Если живете в Москве, пишите на мой E- Mail. tolokonin@mtu- net. ru

Пахнет наличием отрицат. программы уровня родового проклятия.

И сильно пахнет? Как уже эта ларина. б/ у. ру достала своими "страшилками"

Анна, я не врач, но мне кажется, Вы уж очень себя "накрутили". Не бывает так, чтобы у человека было плохо ВСЕ. А если изредка и бывает, то уж никак это не может длиться годами. Если узкие специалисты ничего у Вас не находят, стоит к ним прислушаться - не могут же они все вместе ошибаться. .. В самом деле, сходите к хорошему психотерапевту. Или просто откройтесь опытному, неглупому, прожившему жизнь человеку. Удачи Вам.

Истероидная личность. Помните - все болезни от нервов.

Уважаемая Анна! Так получилось, Что у меня возникли проблемы, и обратившись сюда Я как и многие прочитала ваше обращение. Так получилось, что я врач кардио- ревматолог(как видите и у врачей бываят проблемы)и хочу вам сказать, что эти приступы, и подъемы АД и темературы, это все проявление вегето сосудистой дистонии. , астено- невротический синдром и т. далее, лечите свои нервы, обращайтесь к психологам. Уверяю вас что ко мне обращаются очень много людей, с подобными проблемами, и после консультации НЕВРОЛОГА, и ПСИХОЛОГА, назначенного ими лечения, все сердечно- сосудистые проблемы перестают быть проблемами. Тем более у вас оперированный порок сердца, вам надо прекращать нервничать, тогда не будет осложнений и тд. Жизнь будет прекрасной и счастливой. В даннаом случае действительно ваше счастье в ваших руках. Удачи.

Уважаемый доктор! После родов стала очень мнительной. Постоянно в голову лезут какие- то страшные мысли. Если где- то кольнуло, сразу думаю о неизлечимых болезнях, постоянно прислушиваюсь к своему организму, хотя никаких серьезных заболеваний нет, и тем самым накручиваю, накручиваю, что и правдо то, что один раз кольнуло, начинает болеть постоянно. Умом понимаю, что нельзя такой быть, гоню мысли плохие прочь, но ничего не выходит. Может это кризис 30- ти лет? Я кстати этот факт очень переживаю. Немогу смириться, что годы уходят и я старею. Я уже думала, что надо бы обратиться к специалисту, потому что самой не получаеться настроить себя на позитив. Если можите, что нибудь порекомендовать, буду очень признательна.

Джон! Пишет Вам Анна(08. 04)спасибо большое за то, что написали мне! мне очень приятно! я абсолютно согласна с Вами по поводу того, что я очень себя накрутила. я общаюсь с хорошим психотерапевтом и с хорошим неврологом! мы проводим курс лечения таблетками, это на 2- 3 месяца. т. ч. думаю , что уже скоро я приду в себя и все будет хорошо! :)а какие у Вас проблемы? как Вас занесло на конференцию психотерапевта?

Инна! здравствуйте! мне было очень приятно прчитать Ваше письмо, адресованное мне по поводу моих проблем и переживаний! огромное Вам спасибо за то, что обратили на него внимание и поддержали меня своим ответом! я чейчас общаюсь с хорошими врачами- психотерапевтом и неврологом. они прогнозируют мне скорое выздоровление! т. ч. думаю, что со мной будет все в порядке! во всяком случае уже появилась напдежда на выздоровление! очень помогло обрести надежду Ваше письмо! еще раз большое спасибо!
а какие проблемы у Вас?
Анна(08. 04)

Интересуются также

Назад
Сверху