Здравствуйте, Доктор. Моя проблема в том, что во время близости я не испыты...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте, Доктор. Моя проблема в том, что во время близости я не испытываю оргазма и это заставляет меня думать, что я не полноценна, однако занимаясь маструбацией я получаю множество интенсивных оргазмов. Половую жизнь я начала недавно, 2 месяца назад, и за это время ни разу не доходила до оргазма. Приходится постоянно симулировать и врать, что все отлично. Разговаривать с партнером на эту тему я не хочу, стремлюсь к тому, что бы решить проблему самостоятельно. У меня была обнаружена небольшая эрозия шейки матки, может дело в этом?

эрозия здесь не причем! многие девушки не испытывают оргазм без стимуляции клитора! 60% !! !а тем более Вы только начали жить половой жизнью! у Вас все в переди! сначала начнете больше доверять партнеру, потом будете кончать, когда он будет стимулировать Вам клитор, а потом испытаете и вагинальный оргазм! удачи!

Вот- вот , и у меня та же проблема, но только я уже год занимаюсь сексом с одним и тем же мужчиной, он очень темпераментный и делает ВСё, чтобы мне было хорошо, но я не кончаю.
Иногда мне кажется, что он не правильно прост массирует мой клитор, но я сама толком не знаю, какого это ПРАВИЛЬНО, он такой нежный.
Очень хочется стонать и извиваться под любимым человеком, но он в курсе, что я не кончаю.
Мне например очень нравится сам процесс, и вообще если не зацикливаться на конечном результате, может со временем и у нас это будет: )

Уважаемая Катя! С Вами, конечно же, все в полном порядке! Если Вы достигаете оргазма во время мастурбации, то теперь надо этот опыт перенести в партнерские отношения, научить молодого человека « правильно» Вас возбуждать… Очевидно, что сначала надо научиться достигать разрядки с ним во время предварительных ласк и лишь после этого учиться совмещать стимуляцию клитора и половой акт. (Эрозия шейки матки не может повлиять на способность к оргазму. )

Назад
Сверху