Здравствуйте доктор! Моя проблема заключается в том что у меня на коже поло...

• Автор темы Автор темы Александр.О.
А

Александр.О.

Здравствуйте доктор! Моя проблема заключается в том что у меня на коже полового члена появилась корочка каторая периодически шулушится и отслаивается зуда и болей нет. Пробовал обробатывать марганцовкой но корочка появляется вновь.

Как давно появилась? Что остается после сшелушивания (гладкая поверхность, нагноение, покраснение. .. ). Есть ли что- нибудь подобное на других участках тела? Какие еще жалобы?

Спасибо доктор что Вы ответили на мой вопрос. Появилась эта корочка около месяца назад точнее я сказать не могу потому что она меня не беспокоела. После отслоения частичек кожи остаётся гладкя поверхность и несколько дней ничего невидно потом корочка появляется вновь. В других местах тела ничего нет. Териториально корочка находится в том месте где я беру рукой свой член примочеиспускании предпологаю что инфекция перешла с руки. Головка члена нормального цвета и никаких изменений на ней нет.

Процессов, создающих подобную клиническую картину несколько: псориаз, кандидоз и др. Поэтому Вам необходима очная консультация. Иногда приходится исключать и онкологическую природу состояний на пенисе.

Если нужна очная консультацыя то где и когда я могу её сделать? Меня очень всё это беспокоит. И сколько стоит консультацыя.

Если вы в Москве, позвоните д- ру Новоселову: 799- 82- 39. Он вам сообщить свои расценки.

Назад
Сверху