Н
Надя
⚪
Здравствуйте доктор! Моей дочери 19 лет. После смерти отца буквально прошел месяц она вскочила ночью, как безумная и стала кричать что сходит с ума. Я вспомнила что в детстве с ней было что то подобное она начинала панику из за любой мелочи. Если она упала или обрезалась, она плакала и спрашилала меня не умрет ли она. После этой ночи такое состояние продолжалось еще неделю. Ее трясло она боялась смотреть на себя в зеркало и вообще разговаривать. Она говорила что уже говорит и действует как сумашедшая. А с моей точки зрения она в светлом уме и вообще у нее все хорошо. После этого прошло уже пол года и она начала успокаиваться, но говорит что все равно думает об этом просто не может забыть и боиться оставаться наедене с собой, и вообще не представляет как она будет жить такая дальше. Боиться спать одна и вообще говорит что боиться потерять контроль над собой и сделать что то с собой или с другими. Я обращаюсь вот по какому поводу. Обращаться к психиарту очно я с ней не хочу потому что моя дочь ждет ребенка. И в детстве все это прошло у нее само. Я просто хочу спросить можно ли ей попить какие нибудь успокоительные средства или это серьезное заблевание и нужно все таки пить таблетки. Мне сказали что могут помочь антидепрессанты, но явной депрессии у нее не выражены. Она наоборот говорит что хочет жить как раньше, чтобы проснуться и все эти мысли забылись. Пожалуйста посоветуйте мне что делать. Дочь у меня одна и я очень волнуюсь за нее. Спасибо