Здравствуйте, доктор. Моей дочке 1 год. У нее нет аппетита, ничего почти ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Здравствуйте, доктор.
Моей дочке 1 год. У нее нет аппетита, ничего почти не ест. Находилась на грудном вскармливании 11 месяцев. Сама отказалась от груди. Прикорм ввела в 6. 5 месяцев. Очень плохой аппетит. Ее вес 8700г. Поставили гипотрофию 1 степени, назначили Элькар. Уже 2 недели его употребляем, но аппетита нет. Подскажите, пожалуйста, что делать. Зубов у нас 9, ребенок активный, ходит, говорит и т. д.

Катя у нас та же проблема только о гипотрофии ничего не говорят, а какой рост у ребенка? Ест плохо с 11 месяцев, буквально в один день изменились вкусы, аппетит стал проблемой номер один. До сих пор и мучаемся. что за препарат Элькар?

Для назначения препаратов или еще чего то мало знать вес ребенка. Существует росто весовой показатель следовательно как минимум надо знать и рост, а лучше если понять с какой массой родилась девочка, каких размеров Вы и папа

Спасибо большое за ответы. Отвечаю на ваши вопросы. Девочка моя родилась 50 см, вес 3250гр. Сейчас ее рост 75 см, опережаем всех, а вес 8700. Инга, отвечаю Вам, Элькар- препарат для поднятия аппатета, на основе аминокислот. У меня есть знакомая, которая сама принимала этот препарат, по ее словам есть стала все, что видела. А моей девочке хоть бы что.

Вы еще спрашиваете насчет нас с папой, так вот, у меня рост 169см, вес 54 кг. Папа 188см, вес 84кг. С этим вроде бы все в порядке. Мне еще сказали, что отсутствие у нее аппетита может быть заложено генетически, но я в эт слабо верю. Ребенку год, и ее аппетит должен быть как у всех нормальных детей, ее сверстников.

Здравствуйте, доктор, еще раз. Еще у меня вот акой вопрос, она у меня очень плохо спит. Засыпает в 23. 30- 24, затем просыпается часа в 2, она может играть, плакать, капризничать, ползать, ходить и т. д. все это длится часов до 5, затем она засыпает до 8- 9 часов. Ведь это не нормально, нам прописали Баю- Бай, сказали, что с них спят абсолютно все, но это опять не про нас. У меня здоровый, нормальный ребенок, она много играет, ходит, у нее 9 зубов и еще лезет 3. Но почему не ест и плохо спит? Мы наблюдаемся в хорошей, дорогой клинике, и врачм считаюи, что все в порядке, но меня- то это беспокоит.

Катя, не переживайте насчет сна. Детки все разные, наверное, она днем у вас спит много (не может же она спать 5 часов в сутки). А баю- бай помогает не всем. Мы тоже не спали никак.

Назад
Сверху