Здравствуйте доктор. Может мне нужен и Ваш совет . Я спарнем уже четыре год...

• Автор темы Автор темы Люда
Л

Люда

Здравствуйте доктор. Может мне нужен и Ваш совет . Я спарнем уже четыре года состою в близости . Но еще ни разу не испытала оргазма. Как вы думаете в чем проблема . И может ли это влиять на то - что я не могу забеременеть . Возраст для этого у меня превосходный. В чем пичина?

Для наступления беременности недостаточно состоять в близости- необходимо вступить в законный брак.

Вряд ли. А ты сама себя хоть раз до оргазма доводила ?

На самом деле я считаю, что на 4- м году сожительства зависимость обратная- штамп в паспорте может возникнуть только от беременности.

Да ты с мужиком во грехе живешь и еще ребятенка заводить хошь! ! ! А бросит он тебя чо тогда? А у пацана батяня быть должон! ! Ваще позор все это я бы на твоем месте на людях пореже появлялся. Ты слышь замуж за него выходь тогда и ребятенка можно заделать!

Уважаемая Люда! Возможность достигать оргастическую разрядку и способность к зачатию не связаны между собой: может быть одно и не быть другого… Причины отсутствия оргазма могут быть самые разные и для их понимания требуется осмотр и максимум информации.

А если не можешь пойти к врачу а с помощью советов никак нельзя попробовать?
Одно дело если ты запросто можешь пойти к врачу , а другое когда такой возможности совсем нет . ..
Как написали я живу во грехе . .Как быть?
Может у кого то была такая же ситуация?

Люда, ну мы же пошутили. Сейчас все так живут- "во грехе". Почитайте данные ранее советы по вашей проблеме, еще там были ссылки на сайт о женской чувственности. И задумайтесь над вопросом Бодибилдера. Всего вам хорошего!

Назад
Сверху