То, что дело во мне, это мое мнение, оно просто настолько очевидно, что сомнений быть не может. В принципе муж у меня заботливый, он постоянно спрашивает, что он не так делает, что ему сделать, чтобы мне было приятно, в плане секса он очень раскрепощен, и считает, что здесь позволено все, лишь бы обоим это нравилось и доставляло удовольствие. А проблемы начались после определенных психических потрясений, что впоследствии добавилось еще и физической травмой (сотрясение мозга после аварии). Кстати, то что проблема психического плана - это мое мнение, муж же считает, что это больше физиологическое, что после сотрясения у меня просто перестали вырабатываться какие- то гормоны, которые за все это отвечают, собственно говоря в наших проблемах он винит себя, так как тогда за рулем был он. С одной стороны в этом его доводе, насчет гормонов, есть определенный резон, дело в том, что у меня практически нет эрогенных мест, мне либо неприятно где- то, а где- то просто щекотно. Может быть конечно одно с другим и не связано вовсе, я зесь не профессионал. Да, кстати, проблема именно в том, что я не возбуждаюсь. Дело в том, что просто после того перелома в моей жизни мой муж стал для меня скорее другом, чем любовником. И с другим, кстати, я пробовала (может это и аморально, но был за мной такой грех), но после нескольких встреч с ним я поняла, что с ним все так же - первые 2- 3 раза меня это возбуждало, а потом та же самая проблема, я его не хочу. Поэтому я склоняюсь к тому, что это все- таки проблемы даже не психологии, а психики и мне нужен не сексопатолог, а психиатр : ) потому- что это как- то по- моему неестественно - неужели мне для того, чтобы получать от секса удовольствие, надо постоянно менять партнеров, я не хочу так! !!