Здравствуйте доктор! Мы с мужем вместе 10 лет. Мне 30, ему 36. Мы любим дру...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Здравствуйте доктор! Мы с мужем вместе 10 лет. Мне 30, ему 36. Мы любим друг друга, но сексуальное желание полномтью пропало. Есть ли какие- нибудь реальные средства для стимуляции либидо, применимые в семейной жизни7

Вам в игры играть нужно. Фантазируйте. Стимулируйте головку.

Уважаемая Инна! Непонятно у кого пропало желание… После того, как удастся выяснить причины снижения (или исчезновения) либидо можно давать рекомендации. В противном случае эффективные средства будут неэффективны для данной конкретной пары (т. е. для вас)!

Спасибо за ответ! Проблема в том, что желание снижено у обоих, с той разницей, что меня это тревожит, а мужа нет, он не считает отсутствие секса проблемой, хотя импотенцией не страдает, просто говорит, что устает. А мне кажется, что нам не хватает каких- то дополнительных стимулов, которые бы вызвали возбуждение. Но вообще я думаю, что мне неплохо было бы прийти и нормально проконсультироапться по этому вопросу. Да?

Да, слышали мы это уже - Устает! Не может нормальный мужик без секса, а если он еще и отвергает Вашу инициативу попробовать что- то новенькое, то значит у него есть любовница. Не пробовали смотреть с этой точки зрения?

Как только , Ольга, она начнет смотреть с этой точки зрения - у неё мгновенно пропадет. И надолго.

Уважаемая Инна! Если это обоюдная проблема, то может оказаться полезной какая- то хорошая положительная встряска… Но поход на консультацию поможет уточнить все вопросы.

Назад
Сверху