здравствуйте доктор. Началось все это приблизительно 2 месяца назад. В нор...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

здравствуйте доктор.
Началось все это приблизительно 2 месяца назад. В норме у меня частота стула 1 раз в 4 - 5 дней. Организм освобождается сам, без слабительных. 2 месяца назад была похожая ситуация - сходила в туалет, после этого стало ощущения тянуще непрятное слевой стороны кишечника (на осмотре внешнем у проктолога сказали, чтоспазмирован сигмовидный отдел кишечника). Вот уже на протяжении всего времени нет нормальной жизни. Иногда возникает ощущение температуры (но она у меня 36. 7), слабость, чувство простуженности (поставили хронический фарингит, но мне кажется это какая то другая инфекция. Проверила органы брюшной полости (все в норме кроме желчного пузыря - холецестоц полиповидной формы. полипы 2 мм), сказали наблюдать через год. Бок 9сигмовидный отдел меня до сих пор беспокоит, сделала ректоскопию на 35 см. Перед этим очень хорошо очистила кишечник - поставили диагноз - катаральный проктосигмоидит. Сдавала общ. анализ крови 2 раза за этот период - все в норме. В щитовидке обнаружили маленьк узелок 2 мм, гармоны в норме - сказали наблюдаться. Была на осмотре у гинеколога - киста в правом яичнике (я ее буду удалять, т. к. сказали, что она сама не пропадет. Тянущие ощущения в боку так и остались. Скажите доктор, что мне еще необходимо сделать, может анализы какие сдать? Если сделана ректоскопия на 35 см. просмотрен ли сигмовидный отдел кишечника? Забыла добавить, что с тех пор, как начались эти проблемы, стул стал размегченным, но слизи и крови нет, хожу почти каждый день. Прошу ответить, что это может быть?

После дообследования, Вам достаточно провести лечение уже выявленных заболеваний.

Доктор, скажите пожалуйста, какое исследование надо еще провести?

Назад
Сверху