Здравствуйте доктор ! Начиталась всякого и ре...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте доктор ! Начиталась всякого и решила спросить- у нас с мужем частота половых актов 2 раза в неделю. Причем это с самого начала было так. Но тогда отношения были плохими - свекровь почти нас развела, он для галочки это делал. Теперь мы переехали в другой город отношения наладились, все стало спокойно, его никто теперь не настраивает против меня - но частота так и не увеличилас, хотя эти два раза проходят бурно. Я теперь комплексую и думаю - может я ему как женщина уже не интересна ? Я читала про 1- 2 раза в день ! !!

Милая Мария, как я Вас понимаю! Я знаю о чем вы говорите!
Выбросите всякие мысли о том, что вы ему не нравитесь как женщина.
И откуда только люди насочиняли, что можно жить с мужем много лет и ежедневно заниматься сексом????????!!!!
Глупости! Мы ведь люди! А мужчины они же слабее нас в психолоическом плане, они же так много работают, на работе бынальные стрессы, неправильное нерегулярное питание, спать идут с набитым пузом....не до секса тут....
Мужчина часто хочет просто почувствовать рядом с собой женственность, любимую супругу, обнять ее, и заснуть рядышком...а секс....в выходные.
Увы, но это житейская истина...мы не должны с этим бороться, мы должны это принять и дарить мужу не только сексуальное наслаждение, но и ТЕПЛО.
Тем более у вас и раньше было 2 раза в неделю! Обсолютно все нормально.
Бывает, что у меня с моим мужем 1 раз неделю, бывает по-другому, меня это тоже сначала беспокоило, потом я поняла, что секс в нашей семье - не первичное.

Назад
Сверху