А
Аноним
⚪
Здравствуйте Доктор! Не писала я уже два года, малышу нашему 2 года будет в августе, проблем слава богу не было, но в рошлом году в авнусте я опять забеременнела, чистили меня два раза, под одшим наркозом, первый раз плохо почтили, через три дня после этого начались кровянные выделения, да еще такие огромные извените прямо сгустки крови размером в два яйца куринных. сделали узи, беременность осталась, сделали через 10 дней второй раз, видно или врач почистил меня уже чтобы наверняка "СИЛЬНО", даже болели стенки живота. чувсвто было что внутри точно скребли. но время прошло я начала пить через 1 неделю Марвелон 28, месячные не настали. в феврале врач выпилал гормональные таблетки попить 5 дней, эффекта не было, раз в месяц у меня после этого я заметила боли как при месячных только иногда очень сильные чуть ли ни до схваточных, но только очень густо- слизистые белые выделения и только пару раз как ниточка розовая была и все. ни каких признаков месячных больше нет. Жду эппоинтмента в госпитале чтобы мне сделали узи внутриматочное, правда прошло уже полтора месяца, все это очень долго у нас в КАНАДЕ. врач мне сказал что может быть у меня образовались спайки, они тогда увидят и сразу их удалят а если это не спайки, что может быть у меня и как мне лечиться, мы планируем еще иметь маленького через пару лет. что вы посоветуете. Заранее спасибо.