Здравствуйте, доктор! Не знаем к какому еще врачу обратиться. Моей сестре ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здравствуйте, доктор!
Не знаем к какому еще врачу обратиться. Моей сестре 30 лет. Весной этого года стала жаловаться на сильную утомляемость, потерю координации, дрожжь в руках и ногах, онемение конечностей. Плохо спит, утром не чувствует себя отдохнувшей, а даже наоборот - все болит и ломит. Частые головные боли, резкая потеря зрения. Несколько разных специалистов отмечали глубокое депрессивное состояние. К сожалению, я нахожусь за границей, а сестра живет в Омске, поэтому не могу точно сообщить все результаты анализов, какие она прошла. Но была она у всех возможных специалистов. По ее словам у меня складывается впечатление, что диагноз скрывают. Один врач- невропатолог выдвинул версию, что это рассеянный склероз. Но все анализы по словам наблюдающего терапевта в пределах нормы (снимки мозга, измерение внутричерепного давления, гормоны, инфекции, кровь, гинекология и т. д. ). Она гаснет на глазах. Ответьте, пожалуйста,
1. могут ли врачи скрывать от нее диагноз?
2. подходят ли симптомы под рассеянный склероз (или это похоже на какое- нибудь другое заболевание из вашей области)?
3. характерно ли течение этого заболевания на фоне глубокой депрессии и что лечить сначала?
4. к какому специалисту обратиться (невролог по месту жительства отправил ее, сказав, что по результатам анализов она не ее пациент)?
5. затруднена ли диагностика рассеянного склероза и какие анализы нам сдать, чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз?

Светлана, еодобные симптомы выявлены у меня в 1999г, которые с каждым годом обостряются все больше и больше. Мне 36 лет. Диагноз установлен мне в клинике Кожевникова / нервных болезней, г. Москва/ Попробуйте обратиться в эту клинику. , по крайней мере вы сможете провести полную диагностикуи установить диагноз.

Назад
Сверху