А
Алекс
⚪
Здравствуйте доктор Новоселов В. С. ! Прежде всего хочу выразить Вам признательность за проводимую Вами просветительскую работу на данном сайте, думаю что многим ваши ответы помогли. А теперь перейду к своему вопросу: В конце ноября 2000 на головке полового челена появился небольшой прыщик, который через неделю разползя небольшим покраснением а потом сошел на нет - остался небольшой рубец (в течении этого времени орашал и протирал данное место раствором диоксидина). Никаких болезненных ощущений ни до ни после не было К тому времени после подозрительных контактов прошло более 3- ех месяцев. Двукратно сдал анализ на сифилис который показал отсутствие оного. Потом на коже прикрвающей головку появилось небольшое раздражение которое тоже вскоре прошло. Где- то с конца марта по наст. врем. на головке полового члена появились еле заметные прыщи, и опять- же никаких болезненных ощущений. Я думал, что это герпис но на мой взгляд синптомы не похожи. На протяжении всего этого времени никаких выделений и запахов небыло. Прошу прощения за длинную предысторию. Скажите на что похожи указанные синптомы (может излишняя тревожная мнительность)и к кому мне доктору мне лучше обратится (венеролог, уролог).
Заранее благодарен за совет!
Заранее благодарен за совет!