Здравствуйте, доктор. Обращалась с жалобами на слизистые выделения выделени...

• Автор темы Автор темы Илона
И

Илона

Здравствуйте, доктор. Обращалась с жалобами на слизистые выделения выделения из влагалища, бесцветные, без запаха; прошла обследование у гинеколога (УЗИ, мазки, и т. д. ). Анализы ничего не показали. На данный момент они меня сильно не беспокоят и возникают в основном после месячных. Доктор сказал, что это возможно из- за гормонального дисбаланса в организме и лечение назначено не было. Возможно ли это? и что делать? Заранее спасибо, Илона.

Уважаемая Илона! Для подтверждения (или опровержения) версии, высказанной Вашим доктором, проведите контроль базальной (ректальной) температуры в течение 2- 3 менструальных циклов. Этот тест, несмотря на возможности опредления всего спектра гормонов, является оптимальным скриниг- методом выявления эндокринных нарушений функции яичников.

Здравствуйте !
Я virgo, после того, как не очень чистыми руками я * там* потрогала, у меня появились обильные (особенно первые 3 дня ) бело- желтые выделения из влагалища со слабым запахом, и так уже 4 года, бывает зуд. Мазок хороший. Гинеколог, к. м. н. ,разводит руками. Пишите проф. терминологией, я- медик.

Назад
Сверху