Здравствуйте доктор. Обращаюсь к вам за помощью, т. к. сама с этим справить...

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Здравствуйте доктор. Обращаюсь к вам за помощью, т. к. сама с этим справиться не могу , не знаю что мне делать. Объясню по порядку. Мне 40 лет и у меня есть ребенок 6 лет . Вот уже 4 года как я мучаюсь чтобы забеременеть и родить второго ребенка и у меня ничего не полу чается. Хожу по вра чам, делаю искусственным путем, лечусь соответствующими препаратами и все бесполезно. И причин особых нет никакой патологии. Я просто в отчаяние. что мне делать. Я живу только этой проблемой, не могу ни о чем другом думать и чувсвую себя не совсем полноценной женщиной. Другие рожают, а я нет. Неужели я тщетно пытаюсь догнать свой уходящий поезд. Иногда просто хочется, извините, плюнуть и за быть. бросить свое бесконечное хождение по врачам, но не могу себе этого позволить. Моя 6летняя дочь время от времени задает один и тот же вопрос. мама когда у нас будет ребенок и сердце мое сжимается. Что я могу ей ответить, что ее мама уже старая и не может рожать И все время вспоминаю что 8 лет назад я сделала аборт от своего же мужа. Тогда он был студентом не было квартиры денег и я поддалась на его уговоры и пошла на аборт. Простить себе этого не могу. Тогда я могла беременеть. А сейчас хочу но не могуюА времени осталось совсем мало и скорее всего не осталось совсем. Что мне делать, я все время плачу и не могу разбить лбом эту непробиваемую стену. Мне очень морально тяжело. Посоветуйте. Спасибо

.

Аля!
Бывают случае психологического бесплодия. Когда сознательно женщина хочет ребенка, а её подсознание по тем или иным причинам блокирует процесс. Беременность либо не наступает, либо происходит выкидыш, при этом соматических причин не обнаруживается. Пишите на мой ящик попробуем разобраться.

Уважаемый доктор. Сообщите пожалуйста свой адрес в интернете. Я впервые обращаюсь к вам, поэтому не в курсе куда писать.

Назад
Сверху