А
Аля
⚪
Здравствуйте доктор. Обращаюсь к вам за помощью, т. к. сама с этим справиться не могу , не знаю что мне делать. Объясню по порядку. Мне 40 лет и у меня есть ребенок 6 лет . Вот уже 4 года как я мучаюсь чтобы забеременеть и родить второго ребенка и у меня ничего не полу чается. Хожу по вра чам, делаю искусственным путем, лечусь соответствующими препаратами и все бесполезно. И причин особых нет никакой патологии. Я просто в отчаяние. что мне делать. Я живу только этой проблемой, не могу ни о чем другом думать и чувсвую себя не совсем полноценной женщиной. Другие рожают, а я нет. Неужели я тщетно пытаюсь догнать свой уходящий поезд. Иногда просто хочется, извините, плюнуть и за быть. бросить свое бесконечное хождение по врачам, но не могу себе этого позволить. Моя 6летняя дочь время от времени задает один и тот же вопрос. мама когда у нас будет ребенок и сердце мое сжимается. Что я могу ей ответить, что ее мама уже старая и не может рожать И все время вспоминаю что 8 лет назад я сделала аборт от своего же мужа. Тогда он был студентом не было квартиры денег и я поддалась на его уговоры и пошла на аборт. Простить себе этого не могу. Тогда я могла беременеть. А сейчас хочу но не могуюА времени осталось совсем мало и скорее всего не осталось совсем. Что мне делать, я все время плачу и не могу разбить лбом эту непробиваемую стену. Мне очень морально тяжело. Посоветуйте. Спасибо
.
.