А
Ангелина
⚪
Здравствуйте, доктор! Очень надеюсь на ваш совет. Мне 16 лет, месячные уже 4 года, 2 года цикл регулярный, нарушений нет, половой жизнью пока не живу. Я очень худенькая, занимаюсь спортом и мышцы есть, но жирка явно нехватает, хотя ем много и часто= ) Грудь, естественно, очень маленькая. .. очень. .. .. Я считала, что у меня какие- то гормональные нарушения, но недавно сдала кровь в дорогой поликлинике, гормональный фон в порядке. Я деже немного расстроилась. .. .. (кстати, у меня небольшие стрии на бёдрах, но это отдельный вопрос). Я читала, что гормональные контрацептивы способствуют увеличению груди (за счёт жирка или роста самих молочных желёз? )
Чиатала, что лучше всего действует Марвелон. У меня несколько вопросов: какие таблетки лучше пить, как долго надо пить для достижения эффекта и не исчезнет ли он после прекращения приёма?
Сразу хочу сказать, что буду только рада, если наберу в весе, даже если много, оволосение и подобные побочные действия меня тоже не пугают= ) Заранее вас благодарю за ответ и вобще за то, что вы нам так помогаете своими советами, статьями - сердечное спасибо!
Чиатала, что лучше всего действует Марвелон. У меня несколько вопросов: какие таблетки лучше пить, как долго надо пить для достижения эффекта и не исчезнет ли он после прекращения приёма?
Сразу хочу сказать, что буду только рада, если наберу в весе, даже если много, оволосение и подобные побочные действия меня тоже не пугают= ) Заранее вас благодарю за ответ и вобще за то, что вы нам так помогаете своими советами, статьями - сердечное спасибо!