А
Аня
⚪
Здравствуйте, доктор, очень нужен совет. Муж завел любовницу на работе, когда это стало ясно, произошел разговор, сказал, что уже ничего нет, хочет жить в семье, но все продолжалось почти в открытую. Стал замкнутым, всячески выражал плохое отношение и тд. Когда стало совсем невыносимо, я взяла ребенка и уехала к родителям, когда через месяц вернулась, он ушел жить к родителям. Уже 3 месяца живет у них. Приходит регулярно, почти каждый день, все выходные проводит у нас. Сначала отношения были ровные, потом стал ласковым все более и более стал звать меня в кино, а позавчера мы переспали. После чего на следующий день он сказал, что жить со мной не хочет, ничего от наших отношений ему не нужно. На следующий день опять приехал (не к ребенку, ребенок был на даче), позвал меня в магазин за люстрами, и опять все сначала. Что это? Психическое расстройство, что ли, что мне делать как с ним общаться, зову его постоянно, отказывается жить вместе, но и меня в покое не оставляет. Каждое утро приезжает, возит ребенка в сад, меня до метро, в общем присутствует. Эта вся история тянется уже с сентября (когда я все узнала), а роман у него уже больше года. Но он то туда особо не рвется, почти все время у нас. Вот были праздники, ребенок был на даче, так он каждый день ко мне приезжал, в кино, обедал, завтракал и т. д. Что мне делать, уже измучилась вся.