Здравствуйте, доктор, очень нужен совет. Муж завел любовницу на работе, ког...

• Автор темы Автор темы Аня
И самое главное, Белка, как мне выйти из этого состояния острой психологической зависимости от него, я жду его постоянно, мне снятся сны о разводе, я просыпаюсь в холодном поту, с ужасом думаю, что он уйдет от родителей и станет жить с ней, и не могу побороть желания его позвать, сказать вернись, я люблю тебя. В общем кошмар.

И еще, я думаю а может он пошел по мягкому варианту расставания, сразу для него отвыкнуть тяжело, вот он постепенно и привыкает, сейчас приходит, а потом все реже и реже будет появляться, может мне прекратить с ним контакты, чтобы понял, что теряет, а то я есть, всегда на месте, могу ждать сколько ему нужно, а для меня это наверно хуже, когда эта надежда рассыпется в прах.

Бедная, бедная Аня! Как я Вас понимаю! Я в такой же ужасной ситуации и с такой же "собакой на сене". Могу только сказать, что ко всему постепенно привыкаешь, и может, не скоро, но станет немного легче. .. а потом еще легче. .. Трудно любить "в одни ворота"

Аня!
У меня практически такая ж ситуация, мы были с ним вообще не разлучны, даже работали в одной фирме. Я очень его любила, не могла представить жизни без него. НО и он был УВЕРЕН в том, что я без него не проживу, и никуда от него не денусь. Пока в прекрасный момент я (засунув все чувства подальше) не забрала вещи и уехала. Причем уехала - в никуда, он не знал, где я живу, и что со мной. Ты знаешь, это помогло нашим отношениям. Сейчас мы вместе, и уже я, а не он держу ситуацию под контролем. И лучший вариант - отвлекись от него, проводи побольше времени с друзьями, по выходным сама гуляй с дочкой. И побольше таинственности. Пусть он знает, что не всегда сможет прийти к тебе, что у тебя какие- то планы на выходные. ..

Аня, мне есть о чем поговорить с тобой, у меня практически такая же ситуация, я тебя очень понимаю. Напиши мне: garus15@yandex. ru

Назад
Сверху