Здравствуйте доктор! Очень нужен ваш совет! !Помогите! ! Ужасно плохо себя...

• Автор темы Автор темы Maria
M

Maria

Здравствуйте доктор! Очень нужен ваш совет! !Помогите! !
Ужасно плохо себя чувствую. Началось 4 месяца назад с легких болей, чувство легкого жжения в нижней части живота с обеих сторон.
Затем вскоре начались газы, через каждые несколько секунд, кишечник вздулся. Можно было прощупать. Все эти симптомы продолжались на протяжении 1- 2 месяцев. Кал не оформленый, запоров не было. По сей день в туалет хожу регулярно. Раньше у меня были запоры , но не продолжительные, опорожнение происходило без применения слабительных. В кишечнике дискомфорт. Появилось чувство дискомфорта в области сердца. Сделали обследование, сердце в норме, но на рентгеновском снимке было видно часть вздутого толстоко кишечника. Доктор сказал , что это газы. Выписал либрекс, пропила, вроде- бы стало получше. Затем появились боли в левом подреберье, в правом. Боли несильные , но постоянные, чувство жжения. ,от правого подреберья к левому. К вечеру ощущения сильные, утром иногда есть, но в основном легче, язык когда просыпаюсь слегка обложен. Но быстро приходит в норму. Сейчас такое чувство, что болит всё,
я уже настроена на худшее, но всё же может мне удастся выкарбкатся. ..
Доктор, помогите, что делать. .. Проблема ещё в том, что в данный момент я не в России, чтобы пойти в больницу нет страховки. .. ,да я и доверяю больше нашим докторам.
Что делать, дайте пожалуйста совет! ?
Хочу вам позвонить. .
Меня зовут Маша, мне 36 лет

Налицо синдром раздраженной толстой кишки. Самое простое, что можно сделать - пропить курс Линекса, по 2 капсулы 3 раза в день, около месяца. Кроме того, добавить успокаивающее, типа глицина, валерианы.

Назад
Сверху