Господину Гончарову. Я не буду судить по поводу Вашей профессиональной эрудиции. Это сделают посетители нашей конференции. Я обращаюсь к Вaм публично в этой конференции по поводу Вашего непозволительно хамоватого поведения в конференции неврологов. В течение нескольких месяцев Вы себе позволяли некорректные высказывания в адрес всех, без исключения, неврологов, посещавших этот сайт. Вы позволяете себе поучать коллег, прописывать нравоучения. Вы позволяете себе редактировать (т. е. удалять) ответы, которые Вам "не кажутся". Вы неуважительно относитесь к пациентам, посещающим этот сайт, недооцениваете их интеллектуальные возможности. Вы позволяете себе решать за наших пациентов, что им можно знать, а что нет. Вы пытаетесь лишить их права на получение достаточной информации по заданным ими вопросам. Вы преследуете свои узкокорыстные цели привлечения пациентов в свою "частную практику", это Ваше право. Но не мешайте работать другим врачам, которые бескорыстно хотят помочь ориентироваться в своих проблемах обращающимся в конференцию пациентам. Я уверен, что мое это обращение к Вам не возимеет на Вас воздействия. Более того, Вы его уничтожите, как делали с другими сообщениями медицинского содержания. Но, пусть Бог Вам будет судьей! dr. Shnyder.