И
Инна
⚪
Здравствуйте доктор, подскажите что делать в такой ситуации: ребенку 2 г 6 мес. в семье единственный, ребенок поздний (родили после 35 лет), очень желанный, стараемся не баловать, но и не воспитывем в жестких манерах, если какие- то проблемы - уступаем, не настаиваем. Ребенок пока еще не говорит, только одно слово - мама, этот вопрос (отсутствие речи) решаем медикаментозным лечением. Ходит в ясли - очень нравится, не хочет уходить. Проблема такая: в последнее время все время требует, чтобы несли на руках, отказывается идти сам, но только если рядом я или отец, например, с бабушкой идет хорошо, без проблем. Если с нами - то требует, чтобы несли на руках, требования с истерикой, никакие уговоры не помогают, может реветь час и еще при этом ложится на пол. На улице это очень плохо, т. к. сейчас холодно, может простыть, а нести я его на руках не могу - болит спина. Что делать - не знаю. И вообще, с нами (родителями) он сразу начинает капризничать, вредничать, плохо себя вести. В садике без нас и с бабушкой - просто идеальное поведение. Посоветуйте, что нам делать?