Здравствуйте, доктор. Подскажите, как быть. Онанизмом занимаюсь лет с 13 по...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Здравствуйте, доктор. Подскажите, как быть. Онанизмом занимаюсь лет с 13 по 1- 2 раза в день(сейчас мне 20). Появилась девушка и я столкнулся с такой проблемой, что при половом акте кончаю минуты за 2- 3 в лудшем случае. Как исправить это положение (чтоб подольше: мож таблетки какие иль способ), и как можно бросить эту дурацкую привычку - маструбировать? Думал мож сигареты влияют - бросил, уже 4 месяца не курю. Заранее спасибо. ..

Молодец, что курить бросил, теперь брось мастурбировать, могу предложить такой метод - метод "отваливающихся рук", он силы воли требует и ничего больше - как только появляется желание маст- ть - сжимаешь руки в кулаки, принимаешь упор лёжа и отжимаешься до тех пор, пока руки не отвалятся(есть альтернатива - подтягиваться).
И ещё, для решения проблемы 2- 3- х минут, нужно тренировать РС- мускул - даже если проблема не уйдёт - ты сможешь легко после первого раза почти без перерыва(а может и вовсе без него) сразу начинать второй, а он всегда дольше.

Бросай ты эту девку дрочи до посинения, не слушай докторов. Плешман думаешь отжимается, черта з2. Он тебя научит

Гоша, ты, видимо, не столько конченый придурок, сколько конченый онанист, запущенный у тебя случай, ведт ты по ходу дела ещё и задохлик корявый. ..

Назад
Сверху