Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста. Моя девушка девственница. Нед...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста. Моя девушка девственница. Недавно она согласилась заняться сексом, но у нас не получилось, я не смог войти. В чем может быть причина? Можно ли сразу говорить, что это вагинит или все еще может получиться? как можно легче войти и при этом причинив ей меньше боли.

Уважаемый Алексей! Понять были ли признаки вагинизма можно, если перед введением пениса попробовать ввести палец во влагалище. Скорее всего последующие попытки будут удачными. Постарайтесь добиться, чтобы у партнерши было максимально интенсивное возбуждение - это главный залог снижения болевых ощущений. Если смазки будет недостаточно, то важно использовать искусственную (хотя бы слюну).

Алексей, главное не торопись! Доктор правильно сказал, что у твоей девушки должно быть максимально интенсивное возбуждение, так что обрати большее внимание на ласки, побольше ласкай ее и это также поможет чуть- чуть снизить ее боль. Не торопись входить! Кстати, чтобы легче было войти попробуйте подложить небольшую подушку. Желаю УДАЧИ! !!

Назад
Сверху