Здравствуйте, доктор. Полгода назад я начал встречаться с девушкой. У неё ...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте, доктор.
Полгода назад я начал встречаться с девушкой. У неё постоянно неприятный запах изо рта и часто на языке жёлтый налёт. После поцелуев у меня также появляется во рту неприятный запах, происходит выделение слизи в горле и жжение в груди, всё это длится примерно 3 недели. В связи с моей работой видимся мы не часто. Но потом всё повторяется. Помогите, пожайлуста, доктор! !!

Поцелуй - самый непосредствкенный путь передачи всего спектра микрофлоры, которая у каждого своя. Если происходит "нестыковка" - это одина из причин дисгармонии в отношениях. В семьях флора обычно одна и та же у всех. Если Вы планируете серьезные долгосрочные отношения, произойдет постепенное выравнивание. А запах может быть следствием заболевания зубов, десен, кандидоза, хронического тонзиллита, озены (атрофический ринит). .. .. в конце концов - опухоли в глотке. Порекоменджуйте сосать себидин, почаще мятные жвачки, регулярно - как чистить зубы, полоскать горло и рот с травами, проконсультироваться у ЛОР врача, стоматолога, терапевта.

Назад
Сверху