Здравствуйте, доктор! Полтора месяца назад у меня было подозрение на левос...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Здравствуйте, доктор!
Полтора месяца назад у меня было подозрение на левосторонний гайморит и фронтит (т. к. болела голова над переносицей). Два раза делали пункцию, но ничего не выходило, из чего врач сделал вывод, что у меня имелся просто отек верхних придаточных пазух носа и гноя там нет, и сказал, что в течение двух недель это пройдет. Месяц после этого действительно ничего не болело, но вот уже как неделю боль (правда вступающая редко и несильная) возобновилась. Плюс имеется чуть повышенная температура тела (36. 8- 37. 1). На мой взгляд, это связано с аллергией на цветение (как раз неделю назад потеплело и у меня начался аллергический ринит, сонливость и т. п. + почему то мне иногда становится холодно)Связаны ли возвращение боли в голове и температура с аллергией? И, как, наконец, избавится от отека придат. пазух?
Заранее спасибо, Антон.

Антон, аллергический ринит может в период обострения давать головные боли и повышение температуры до субфебрильных цифр (как у Вас). Чтобы помочь Вам, необходимо Вас смотреть. Если есть желание, приезжайте на консультацию. Запись по тел. - 504- 21- 44

Назад
Сверху